Published On: Vie, Ene 27th, 2017

Leche y Carne de Osorno tendrán su propio Sello de Origen

Share This
Tags

Un aporte de 425 millones de pesos aprobó el consejo regional de los lagos en su reciente sesión que se llevó a  cabo en la comuna de Chaitén para lograr que la Leche y La carne de Osorno obtengan su sello de origen, logrando de esta forma posesionar este producto como único en el mundo y de una calidad de la más alta excelencia.

De esta forma los organismos del ministerio de agricultura con la participación de universidades nacionales e incluso extranjeras  podrán iniciar  acciones para obtener  este preciado  sello de calidad de los productos  más importantes que sustenta la actividad económica de la provincia de Osorno, como es la Leche y la Carne, según lo expresado por la Seremi de Agricultura Pamela Bertin.

La iniciativa fue aprobada por amplia mayoría por los miembros del Consejo Regional porque se trata de un proyecto que fortalecerá la producción local con un sello de calidad que pocos países pueden tener, más aun de un alimento que es altamente demandado, comentó el Core Richard Lepe.

El sello de calidad y origen para la Leche y la Carne de Osorno será una herramienta estratégica que está buscando el ministerio de agricultura para fortalecer la producción y comercialización de los alimentos producidos en la zona

 

About the Author

- Para mayor información sobre este articulo recomendamos contactarse con Claudio Ojeda S. - Fono 987762086 - semanariolocal@gmail.com - Código Postal 5290231 - Edificio S - Depto 103 - Osorno - Chile /// Semanario Local es un Medio de Comunicación Social reconocido por el Estado de Chile y sujeto a las normas y Ley de Prensa 19.733. Esta información cuenta con respaldo legal y no puede ser modificada ni alterada en ninguna de sus formas. El material publicado está exento de Derechos de Autor y es de Libre Uso.

Leche y Carne de Osorno tendrán su propio Sello de Origen